レシピブログ
ドライトマトがポイントのオイル系パスタです。ビタミンCが豊富な旬の絹さやは栄養を逃さないように下ゆでせずに使います。 <材料>2人分 絹さや 10枚 ドライトマト 2枚 にんにく 1かけ オリーブオイル 大さじ1 あさり 1パック えび 小10尾 白ワインまたは料理酒 適量 塩・こしょう 適量 パスタ 200g <作り方> 1.ドライトマトを水につける。(10分以上)ふやけたら短冊切りにする。 ......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
サニーレタスの白だし冷...
ツナとレタスのオイルパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...