レシピブログ
夏はエスニックなものが食べたくなりますね。もやしとコリアンダーもたっぷり食べられる一品です。もやしの水分で蒸し焼きにします。 <材料>二人分 鶏手羽中 10本 (大きめの手羽中を骨に沿ってすでに開いてあるものを使いましたが開かなくてもできます) 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 豆もやし 半袋 コリアンダー(香菜) 1袋 トウガラシ 1本 サラダ油 大さじ1 ナンプラー 小さじ1/2 しょうゆ ......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...