レシピブログ
夏はエスニックなものが食べたくなりますね。もやしとコリアンダーもたっぷり食べられる一品です。もやしの水分で蒸し焼きにします。 <材料>二人分 鶏手羽中 10本 (大きめの手羽中を骨に沿ってすでに開いてあるものを使いましたが開かなくてもできます) 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 豆もやし 半袋 コリアンダー(香菜) 1袋 トウガラシ 1本 サラダ油 大さじ1 ナンプラー 小さじ1/2 しょうゆ ......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...