レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏はエスニックなものが食べたくなりますね。もやしとコリアンダーもたっぷり食べられる一品です。もやしの水分で蒸し焼きにします。 <材料>二人分 鶏手羽中 10本 (大きめの手羽中を骨に沿ってすでに開いてあるものを使いましたが開かなくてもできます) 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 豆もやし 半袋 コリアンダー(香菜) 1袋 トウガラシ 1本 サラダ油 大さじ1 ナンプラー 小さじ1/2 しょうゆ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
レモンでさっぱり!レモ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...