レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和の煮物にトマトがけっこう合います。塩麹でコクのある味なので鶏はヘルシーな胸肉を使っています。 <材料> 鶏胸肉 1枚 塩麹 大さじ2 ごぼう 1本 トマト 大1個 だし汁 1カップ しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 <作り方> 1.鶏は食べやすくそぎ切りにして一口大にして塩麹をまぶし、30分ほど置く。ごぼうとトマトも乱切りの一口大にする。 2.鍋にだし汁としょうゆと酒を入れて沸騰させ、1を全部......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット