レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆずこしょうとホタテの香りが口に広がり、手が込んでいるような味になるサイドメニュー。冷やしてもおいしいです。 <材料> 小松菜 1パック ホタテ水煮缶 小1缶(汁ごと使う) ごま油 大さじ1 ゆずこしょう 小さじ1/2 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 <作り方> 1.小松菜は食べやすくざく切りにする。ホタテの缶詰は汁をボウルにあけ、ゆずこしょう、酒、しょうゆ、みりんと合わせて......
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテとキャベツとミニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】