レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のせりの香りとほたてのうまみが広がる副菜です。せりは魚介類と相性がいいので、ほたての代わりに干しエビやほたるいかでもおいしくできます。 <材料> せり 1束 ほたて 小10-20粒 だし汁 1カップ しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 少々 <作り方> 1.鍋にだし汁、しょうゆ、酒、みりんを入れて火にかける。 2.沸騰したら食べやすく切ったせりとほたてを入れ、ほたてに火が通ればできあがり......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】