レシピブログ
新玉ねぎはシーチキンとポン酢と和えてから味がなじむよう時間をおいた方がぐっと食べやすくなります。カリカリの油揚げがポイントです。 <材料> 新玉ねぎ 中1個 シーチキン 小1缶 ポン酢 大さじ2 油揚げ 1枚 しょうゆ 少々 <作り方> 1.新玉ねぎはスライスして、油をきったシーチキンとポン酢と和える。常温で15分以上おく。 2.油揚げはトースターなどで両面をこんがり焼き、しょうゆを片面にま......
新玉ねぎの照り焼き♡
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎとベーコンとト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...