レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎの甘みと、少し酸味のあるソースが食欲をそそります。 <材料>2人分 鶏もも肉 1枚 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 たまねぎ 1/2個 バルサミコ酢 大さじ2 オリーブオイル さじ1 赤ワイン 大さじ1 塩・こしょう 適量 <作り方> 1.鶏もも肉に塩こしょうをし、薄く小麦粉をまぶして、フライパンで皮から焼く。(テフロン加工なら油はしかなくて良い)焼き色がついたら返してふたをし、弱火で蒸......
かき菜とソーセージのピ...
ソーセージのピリ辛ソー...
【節約レシピ】レタスと...
無限に応用?ピーマンと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...