レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎの甘みと、少し酸味のあるソースが食欲をそそります。 <材料>2人分 鶏もも肉 1枚 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 たまねぎ 1/2個 バルサミコ酢 大さじ2 オリーブオイル さじ1 赤ワイン 大さじ1 塩・こしょう 適量 <作り方> 1.鶏もも肉に塩こしょうをし、薄く小麦粉をまぶして、フライパンで皮から焼く。(テフロン加工なら油はしかなくて良い)焼き色がついたら返してふたをし、弱火で蒸......
【節約レシピ】レタスと...
ソーセージのピリ辛ソー...
魚肉ソーセージのグリル...
ザワークラウトとソーセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>