レシピブログ
玉ねぎの甘みと、少し酸味のあるソースが食欲をそそります。 <材料>2人分 鶏もも肉 1枚 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 たまねぎ 1/2個 バルサミコ酢 大さじ2 オリーブオイル さじ1 赤ワイン 大さじ1 塩・こしょう 適量 <作り方> 1.鶏もも肉に塩こしょうをし、薄く小麦粉をまぶして、フライパンで皮から焼く。(テフロン加工なら油はしかなくて良い)焼き色がついたら返してふたをし、弱火で蒸......
マジックソルトで手作り...
ソーセージと野菜*しっ...
無限に応用?ピーマンと...
タロイモとソーセージの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット