レシピブログ
玉ねぎの甘みと、少し酸味のあるソースが食欲をそそります。 <材料>2人分 鶏もも肉 1枚 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 たまねぎ 1/2個 バルサミコ酢 大さじ2 オリーブオイル さじ1 赤ワイン 大さじ1 塩・こしょう 適量 <作り方> 1.鶏もも肉に塩こしょうをし、薄く小麦粉をまぶして、フライパンで皮から焼く。(テフロン加工なら油はしかなくて良い)焼き色がついたら返してふたをし、弱火で蒸......
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
マジックソルトで手作り...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット