レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も夕食のアップでーす♪ 溜まっている分はとりあえず置いといて(笑) 色々なブロガーさんが作っている鶏ハムを始めて作ってみましたぁ。о(ж>▽<)y ☆ 鶏胸肉に砂糖とクレイジーソルト大さじ2を揉み込んで、2日程放置~♪ (すっかりと忘れてて4日放置しましたwww) 30分水に漬けて塩抜きし、ラップに黒胡椒をまぶしてくるくる。 熱湯したお湯にラップごと入れて、再沸騰したら火を止めて数時間放置!......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き