レシピブログ
久しぶりに煮込み料理を作りました 鍋にニンニクと油をいれてにおいが出るまで加熱 人参、鶏肉、玉ねぎを軽くいため 鶏肉の色がかわったら白菜投入。 蓋して蒸し煮。 白菜の嵩が減ってしんなりしたら トマト缶とコンソメをいれて更に煮込み 最後に塩とこしょうで味を整えて完成。 片手鍋でもすぐ出来るからおすすめです 写真とるまえに食べちゃったのが残念ですが……。 ...
豆腐と白菜の中華風うま...
豚肉と白菜とトマトのフ...
ペチュキムチ(本格白菜...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】