レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに煮込み料理を作りました 鍋にニンニクと油をいれてにおいが出るまで加熱 人参、鶏肉、玉ねぎを軽くいため 鶏肉の色がかわったら白菜投入。 蓋して蒸し煮。 白菜の嵩が減ってしんなりしたら トマト缶とコンソメをいれて更に煮込み 最後に塩とこしょうで味を整えて完成。 片手鍋でもすぐ出来るからおすすめです 写真とるまえに食べちゃったのが残念ですが……。 ...
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)