レシピブログ
久しぶりに煮込み料理を作りました 鍋にニンニクと油をいれてにおいが出るまで加熱 人参、鶏肉、玉ねぎを軽くいため 鶏肉の色がかわったら白菜投入。 蓋して蒸し煮。 白菜の嵩が減ってしんなりしたら トマト缶とコンソメをいれて更に煮込み 最後に塩とこしょうで味を整えて完成。 片手鍋でもすぐ出来るからおすすめです 写真とるまえに食べちゃったのが残念ですが……。 ...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...