きのこたっぷり秋色パエリア レシピあり

きのこたっぷり秋色パエリア
  1. おいしそう!

きのこのパエリア米 1合(さっと洗い水気を切っておく)オリーブオイル 大さじ2トマトスープオリーブオイル 大さじ1玉ねぎみじん切り 1/2個ニンニクみじん切り 1片トマト缶 1/2缶(約120g)水 300ml固形ブイヨン 2個サフラン ひとつまみきのこ 約150g(しめじ、しいたけなどお好みで)銀杏 20個ほどバター 10gレモン、パセリ 少々 作り方鍋に玉ねぎとニンニクを加え炒めて、トマト缶......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆