レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉の生パスタ3人分デュラム粉 200g卵 2個オリーブオイル 大さじ1塩 3g大葉みじん切り 10枚(ペースト近くなるまでみじん切りしました。)作り方ボウルに材料を加えゴムベラでまとめていき台にとり一まとめになるよう捏ねてます。表面が張ったら丸め1時間ラップし寝かせておきます。6等分にし丸め直し麺棒で延ばし、お好みの大きさにカットすれば出来上がり。今回パスタマシーンに初チャレンジ☆麺棒で伸ばし......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...