レシピブログ
大葉の生パスタ3人分デュラム粉 200g卵 2個オリーブオイル 大さじ1塩 3g大葉みじん切り 10枚(ペースト近くなるまでみじん切りしました。)作り方ボウルに材料を加えゴムベラでまとめていき台にとり一まとめになるよう捏ねてます。表面が張ったら丸め1時間ラップし寝かせておきます。6等分にし丸め直し麺棒で延ばし、お好みの大きさにカットすれば出来上がり。今回パスタマシーンに初チャレンジ☆麺棒で伸ばし......
ほうれん草とベーコンの...
ガッツリ野菜を食べる!...
しらすと葱のバター醤油...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ