レシピブログ
柚子海老マヨ3~4人分海老 10尾酒 大さじ1塩 ひとつまみ☆小麦粉 大さじ2片栗粉 大さじ3◆マヨネーズ 50gコンデスミルク 20g酒 大さじ1鶏ガラスープの素 小さじ1水 大さじ2柚子の皮 5g※良く混ぜ合わせておく作り方海老は殻を剥き、背に包丁を入れ背ワタを取って片栗粉と塩少々を揉みこみ洗い流し、水気を拭き取っておきます。ビニール袋に入れ塩と酒を揉みこみ、☆を加え180℃の油で揚げます。......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
まるごと柚子ジャム
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...