レシピブログ
柚子海老マヨ3~4人分海老 10尾酒 大さじ1塩 ひとつまみ☆小麦粉 大さじ2片栗粉 大さじ3◆マヨネーズ 50gコンデスミルク 20g酒 大さじ1鶏ガラスープの素 小さじ1水 大さじ2柚子の皮 5g※良く混ぜ合わせておく作り方海老は殻を剥き、背に包丁を入れ背ワタを取って片栗粉と塩少々を揉みこみ洗い流し、水気を拭き取っておきます。ビニール袋に入れ塩と酒を揉みこみ、☆を加え180℃の油で揚げます。......
簡単・無添加柚子化粧水
片栗粉で旨さを閉じ込め...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
定番パスタを大人味に!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...