レシピブログ
牡蠣チャウダー牡蠣 4粒ほど玉ねぎ 1/2個ホタテ缶 1/2缶きのこ(今回はしめじ) 少々小麦粉 15gバター 15g牛乳 1カップ水 1/2カップコンソメ 1個鍋にバターを加え玉ねぎ,きのこ,牡蠣,ホタテ,小麦粉を入れよく炒めます。そこへ牛乳を少しづつ加え玉にならないようとろみをつけ水とコンソメを入れ一煮立ちすれば出来上がり。寒い夜には温かいチャウダーがぴったり*^^*クラッカーを割り入れ頂くと......
牡蠣とアスパラのオイス...
さっぱり、あっさり美味...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子