レシピブログ
牡蠣チャウダー牡蠣 4粒ほど玉ねぎ 1/2個ホタテ缶 1/2缶きのこ(今回はしめじ) 少々小麦粉 15gバター 15g牛乳 1カップ水 1/2カップコンソメ 1個鍋にバターを加え玉ねぎ,きのこ,牡蠣,ホタテ,小麦粉を入れよく炒めます。そこへ牛乳を少しづつ加え玉にならないようとろみをつけ水とコンソメを入れ一煮立ちすれば出来上がり。寒い夜には温かいチャウダーがぴったり*^^*クラッカーを割り入れ頂くと......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...