レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣チャウダー牡蠣 4粒ほど玉ねぎ 1/2個ホタテ缶 1/2缶きのこ(今回はしめじ) 少々小麦粉 15gバター 15g牛乳 1カップ水 1/2カップコンソメ 1個鍋にバターを加え玉ねぎ,きのこ,牡蠣,ホタテ,小麦粉を入れよく炒めます。そこへ牛乳を少しづつ加え玉にならないようとろみをつけ水とコンソメを入れ一煮立ちすれば出来上がり。寒い夜には温かいチャウダーがぴったり*^^*クラッカーを割り入れ頂くと......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...