胡麻味噌とんかつで一汁二菜 レシピあり

胡麻味噌とんかつで一汁二菜
  1. おいしそう!

胡麻味噌とんかつ胡麻味噌ソース☆砂糖 大さじ2合せ味噌 大さじ2酒 大さじ2水 大さじ3すり胡麻 大さじ1中濃ソース 大さじ1豚ロース 2枚卵小麦粉パン粉 少々豚はパン粉をつけ170度ほどでじっくり狐色になるまで揚げソースは☆を良く混ぜ火にかけ良く練ります。(フツフツと味噌が飛ぶので中火でつねにかき混ぜて下さい)ねっとりしたらソースを加え混ぜれば出来上がり。熱々のとんかつにかけてお召し上がりくださ......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆