レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また筍ですが…お付き合い頂けると嬉しく思いますm(__)m帆立と筍の中華風茶碗蒸し卵 1個中華出汁 1カップ(鶏ガラスープ小さじ2+水1カップ)貝柱缶 一粒(約20g)千切りした筍 少々飾り用筍&小葱 お好みで卵をよく溶き中華出汁を加えよく混ぜ合わせ漉します。筍とほぐした貝柱を加え器に注ぎ蒸します。(蒸すのは深めのお鍋に水をはり強火で2分→弱火で14分ほど)出来上がる直前に飾り用の筍を盛り1分程蒸......
目からうろこの筍の茹で...
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...