スプリングロール レシピあり

スプリングロール
  1. おいしそう!

スプリングロール卵 3個薄力粉 45gグラニュー糖 65g生クリーム 180mlグラニュー糖 15gラム酒 お好みでデコレーション苺&冷凍ベリー お好みの量でナパージュ 少々生クリーム 少々※生クリームは泡立て冷蔵庫で冷やしておきます。卵をさっと混ぜ合わせグラニュー糖を加え湯煎にかけながら白っぽくなるまで泡立てます。(人肌になったら湯煎からおろして下さい。)ふるった薄力粉を加え粉が無くなるまで混ぜ......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆