カニ味噌の甲羅焼き レシピあり

カニ味噌の甲羅焼き
  1. おいしそう!

カニ味噌の甲羅焼き渡り蟹 2匹☆カニみそ 大さじ2味噌 大さじ1お酒 大さじ1生姜みじん切り 小さじ1/2カニの甲羅によく混ぜ合わせた☆を詰め爪と共にトースターで5分ほど焼けば出来上がり。今時期の蟹。小ぶりでもたっぷりのみそとまこが入っています。味噌と合わせ焼きあげ、塩もみしたきゅうりを添えればお酒のお友として最高です*^^* +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆