レシピブログ
筍たっぷりグリーンカレー☆グリーンカレーペースト 50g水 1/2カップ白ワイン 1/2カップオリーブオイル 大さじ1クミン 小さじ1手羽元 10本ほど筍 小1本ココナッツミルク 1缶お砂糖 大さじ2※手羽元は焼き色がつくくらいに炒めておきます。鍋にオイルとクミンを加え炒め☆を加え弱火で香り出しします。そこへ焼いた手羽元と筍を加え軽く煮込みココナッツミルクとお砂糖大さじ2を加え味を調えれば出来上が......
筍とスナップエンドウの...
辛そうで辛くない筍ベー...
筍とオータムポエムの焦...
筍とワカメのみそ汁
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...