レシピブログ
こってり煮豚豚もも塊(タコ糸で縛っておきます。) 500g☆水 5カップ醤油 1/4カップ酒 大さじ2みりん 大さじ1水あめ 大さじ3ニンニク・生姜 1片長ネギ(青い部分) 2本分卵 3個?@豚肉はこんがりと焼き色をつけ☆を入れた鍋で落とし蓋をして灰汁を取りながら1時間ほど煮ます。そこへ卵を入れ6分ほど茹で冷水に取っておきます。豚は漬け汁ごと冷まし粗熱がとれたら卵の殻をむき豚と共に半日ほど漬け置き......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド