レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃のスパイスコンポート桃 小玉6個(大玉だと3個ほど)☆白ワイン 1/2カップグラニュー糖 80gはちみつ 大さじ1水 1カップシナモンスティック 1本スターアニス 1片※桃はさっと湯通しし氷水へいれ皮をむいておく。切り込みを入れ湯通しすると簡単に剥けます♪☆を鍋にかけグラニュー糖を溶かし粗熱をとって桃を入れて1日漬けておけば出来上がり。小さな桃なので種は除かず丸ごと*^^*冷たく冷やして頂きます......
桃のピクルス
絶品!!コンポートで桃...
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】