レシピブログ
桃のスパイスコンポート桃 小玉6個(大玉だと3個ほど)☆白ワイン 1/2カップグラニュー糖 80gはちみつ 大さじ1水 1カップシナモンスティック 1本スターアニス 1片※桃はさっと湯通しし氷水へいれ皮をむいておく。切り込みを入れ湯通しすると簡単に剥けます♪☆を鍋にかけグラニュー糖を溶かし粗熱をとって桃を入れて1日漬けておけば出来上がり。小さな桃なので種は除かず丸ごと*^^*冷たく冷やして頂きます......
桃のカスタードパイ
桃のピクルス
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット