レシピブログ
スパイス☆イカ飯スルメイカ 1パイ冷ご飯 茶碗1杯☆砂糖 大さじ2オイスターソース 大さじ2醤油 大さじ1酒 大さじ1水 1/4カップおろし生姜 少々五香粉 小さじ1/2刻みのり 少々イカは肝と骨を抜き胴だけにし、洗っておきます。水気をふき取り、ご飯を詰め竹串で口を止めます。☆を鍋で煮立たせたところへイカを入れ蓋をし中火で15〜20分ほど煮れば出来上がり。冷ご飯を使うと短時間でイカも硬くならずおス......
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
海老とイカのバター醤油...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中