レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハーブがほんのり香りジューシーな出来上がりになります。
★材料
(5人以上分)
豚ロース塊
500g
卵白
2個分
塩
300g
片栗粉
大さじ2
にんにく
1片
ハーブ
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉ににんにくをよくすり込んでおきます。
2.
卵白を良くあわ立て塩と片栗粉と刻んだハーブを加えさっくり混ぜ合わせ、1の豚肉を包みます。
3.
200度のオーブンで50分ほど焼けば出来上がり。
ハーブは乾燥させたものでも充分です♪
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
長期保存OK何にでも合...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...