レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハーブがほんのり香りジューシーな出来上がりになります。
★材料
(5人以上分)
豚ロース塊
500g
卵白
2個分
塩
300g
片栗粉
大さじ2
にんにく
1片
ハーブ
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉ににんにくをよくすり込んでおきます。
2.
卵白を良くあわ立て塩と片栗粉と刻んだハーブを加えさっくり混ぜ合わせ、1の豚肉を包みます。
3.
200度のオーブンで50分ほど焼けば出来上がり。
ハーブは乾燥させたものでも充分です♪
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
さっぱりした酸味とコク...
「海老とアボカドのオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...