レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハーブがほんのり香りジューシーな出来上がりになります。
★材料
(5人以上分)
豚ロース塊
500g
卵白
2個分
塩
300g
片栗粉
大さじ2
にんにく
1片
ハーブ
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉ににんにくをよくすり込んでおきます。
2.
卵白を良くあわ立て塩と片栗粉と刻んだハーブを加えさっくり混ぜ合わせ、1の豚肉を包みます。
3.
200度のオーブンで50分ほど焼けば出来上がり。
ハーブは乾燥させたものでも充分です♪
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
コスパが高い豚こまと小...
いんげんのにんにく醤油...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...