レシピブログ
ハーブがほんのり香りジューシーな出来上がりになります。
★材料
(5人以上分)
豚ロース塊
500g
卵白
2個分
塩
300g
片栗粉
大さじ2
にんにく
1片
ハーブ
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉ににんにくをよくすり込んでおきます。
2.
卵白を良くあわ立て塩と片栗粉と刻んだハーブを加えさっくり混ぜ合わせ、1の豚肉を包みます。
3.
200度のオーブンで50分ほど焼けば出来上がり。
ハーブは乾燥させたものでも充分です♪
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ