お節の余り食材で、鮭と里芋の香草焼き レシピあり

お節の余り食材で、鮭と里芋の香草焼き
  1. 2
    おいしそう!

頑張っておせちつくったはいいけど... 余った食材~どうするよ~( ;∀;) ってありますよね。。。 そこで...おせちの余った食材を使って、洋風おもてなし一品を! メイン材料は、里芋・レンコン・鮭と「THE 和」 決めては「 GABANローズマリー 」 <材料 2人分> GABANグリーンペパー<ホール>(小さじ) GABANローズマリー(小さじ1) 鮭 (2切れ(......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。