おから入り和風ミートローフ(出汁を効かせたごまだれ餡) レシピあり

おから入り和風ミートローフ(出汁を効かせたごまだれ餡)
  1. 2
    おいしそう!

ミートローフ♪ 豪華に見えて、実はとっても財布に優しい(≧▽≦) おもてなしや、持ち寄りにGoodだねぇ 今日は、さらにお財布にも身体にも優しくなるように(笑) 生おからを入れた「和風ミートローフ」! かつお出汁の効いたごま餡をたっぷりかけてみました 日本酒にもバッチリ~🎵...

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。