レシピブログ
暑い暑い暑い 梅雨明けと同時に猛暑続きって・・・ この度 「ぐんまクッキングアンバサダー」をさせて頂いています 群馬県産の 美味しい食材 を使った 美味しいレシピを作っていきたいとおもいます 8月の食材は 上州和牛ロースステーキ で す ご存知の方も多いかもですが~ 群馬県の肥育農家さんが丹精込めて育てている上州牛は・・・ 地域団体商標に登録されています 期......
2012年3月19日 ...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...