漬けるだけ!作って置けば速攻!温か一品♪「にらぽん酢たれ」でいただく湯豆腐♪ レシピあり

漬けるだけ!作って置けば速攻!温か一品♪「にらぽん酢たれ」でいただく湯豆腐♪
  1. 3
    おいしそう!

すっかり・・・温かい物が恋しくなってきましたねぇ   この度 「ぐんまクッキングアンバサダー」をさせて頂いています   群馬県産の 美味しい食材 を使った 美味しいレシピを作っていきたいとおもいます 10月の食材は   群馬県産 にら   群馬県産 きのこ詰め合わせ         で す   2品目は にらぽん酢たれ   これ!作って置けば・・・ 茹でるか、レンチンした「豆腐」や「野菜」・「肉......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。