レシピブログ
寒い日が続きますね~ この度 「ぐんまクッキングアンバサダー」をさせて頂いています 群馬県産の 美味しい食材 を使った 美味しいレシピを作っていきたいとおもいます 11月の食材は 群馬県産 アレッタ 群馬県産上州ねぎ 群馬県産 トマト で す 2品目は 群馬県産上州ねぎ みどりの部分までしっかりしていて、全部を食べれる感じの美人さん 焼いたり、鍋にたっぷり入......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...