ワインとBBQ レシピあり

ワインとBBQ
  1. おいしそう!

先日習った前菜を早速つくってみた。 アスパラと生ハムと温泉卵のキノコソース掛け   そして私の大好きなバルサミコソースも追加してみた。 BBQの机が小さいので小さめな皿に盛り付けたらぎゅうぎゅう(笑)     今回は私がワインでBBQしたかったので、まず泡でカンパーイ!   主人も大好きなカヴァのハーフボトル。430円w お手頃価格!   ワインだから〆はパエリア?と行きたいところですが・・ 焼......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪