トマト味噌 レシピあり

トマト味噌
  1. おいしそう!

フレッシュなトマトを使った保存食。   一か月くらいは持ちそうですが、早めに食べるほうが良いかと思います。   ぺラッとみた雑誌に載っていたこのトマト味噌。   分量まで暗記してませんが、作り方をちらっと見てきたので、あとはアレンジしました。   トマトの酸味と味噌の塩気が抜群!!       日本酒や焼酎のおつまみに!   トマト味噌冷やっこ!!     ★材料 小さなジャム瓶1個分★   ......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪