カボチャのモンブランケーキ レシピあり

カボチャのモンブランケーキ
  1. 1
    おいしそう!

先日のアイシングクッキーを使ってハロウィンスイーツ!   ★材料 18cmリング型★ 卵Mサイズ 3個 グラニュー糖 50g 薄力粉(ドルチェ) 30g ココアパウダー 10g ☆カボチャ 1/4個 ☆生クリーム80~100cc ☆粉糖又は細めのグラニュー糖 30g ▲生クリーム 100~120cc ▲グラニュー糖 大1 チャービル ※オーブンは180℃に余熱しておく ※薄力粉とココアパウダーは......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪