茄子と豚肉のミルフィーユトンカツ レシピあり

茄子と豚肉のミルフィーユトンカツ
  1. おいしそう!

夕食のおかずにバッチリなトンカツ。 これお弁当のおかずにもよいかも ! ★材料 カツ四つ分★ ロースしゃぶしゃぶ肉or 薄切りロース 1パック ナス 2コ 塩・コショウ 少々 パン粉 卵 1ケ 薄力粉 少々 揚げ油   ナスは縦にスライスする。 背側の厚い部分は火が入りにくいので、600wで1分レンチンしておくと安心。しない場合は薄めにする。   豚ロースを並べて塩コショウ   ナスを置いて肉......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪