おにぎらず レシピあり

おにぎらず
  1. おいしそう!

初めておにぎらずを作った。   週末クラフト市に出掛けた時に、お昼に困るからだ。 出店は混んでいるか完売が多い。   案の定、ほぼ完売だったのでおにぎりを持っていって正解だった。   このおにぎらずは豚チャーシューと卵サンド   まず、もも肉の塊250gを強火で全面を焦がし、湯を貼った鍋で弱火で30分煮込む 生姜スライスや長ネギを入れても良いが、時間がないから省いたw   煮込んだもも肉が冷めた......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪