レシピブログ
母から貰った青木村産の梅の蜂蜜漬け そろそろ消費してしまおうと菓子にしてみた。 最近ハマっているのは薄型ケーキ。 台湾カステラも材料半分で型サイズは一緒。 そうすると高さでないのでタッパーに詰めやすいw 子供も菓子サイズが大きいとポロポロこぼすため、食べやすいサイズに改良している。 何よりも薄いって事は、焼き時間短縮! すぐできるw 『梅抹茶パウンドケーキレシピ』 ー材料ー 薄力粉 ......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
【ご飯のお供】ニラとし...
梅しそこんぶだしの和風...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット