レシピブログ
サッパリしているようで 実は濃厚なミルク感たっぷりのチーズに ブラックオリーブが良いアクセントとなり、 赤ワインにピッタリです。
★材料
(2人分)
クリームチーズ
大匙3
ブラックオリーブ
5~6粒
★作り方
(5分未満)
1.
ブラックオリーブを細かく刻んで クリームチーズと混ぜるだけです
ブラックオリーブは種無しで♪ 一度サっと洗って使用すると余計な塩分と油分が 流れて良いと思います。
さっぱり☆クレソンの黒...
10分で出来るお洒落な...
イサキの塩焼き・フレッ...
オリーブとツナのディッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット