レシピブログ
先日、鰆が安かったので どうしても西京焼きが食べたくて 漬けておきました。 かなりイイ感じに味が染みていて 最高です(((o(*゚▽゚*)o))) 銀たらなんかにも合うなあ~^_-☆ お試しあれ~(*^o^*) 材料 ◯2人前 ・鰆 ── 2切れ ・白味噌※今回は仙台味噌で! ── 100g ・酒 ── 25cc ・きび砂糖 ── 25g 詳しい作り方 01 さわらの両面に塩を振......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...