レシピブログ
先日、鰆が安かったので どうしても西京焼きが食べたくて 漬けておきました。 かなりイイ感じに味が染みていて 最高です(((o(*゚▽゚*)o))) 銀たらなんかにも合うなあ~^_-☆ お試しあれ~(*^o^*) 材料 ◯2人前 ・鰆 ── 2切れ ・白味噌※今回は仙台味噌で! ── 100g ・酒 ── 25cc ・きび砂糖 ── 25g 詳しい作り方 01 さわらの両面に塩を振......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ