レシピブログ
おはようございます! 今朝は冷え込みましたねぇ 家のスリッパをボアのものに替えました。 ちょこちょこ衣替えもしていかなアカンねぇ。 昨日の晩ご飯 里芋が美味しい季節です。 潰して唐揚げにしました。 海老入り里芋の唐揚げ レシピはこちら 美味しー 茹でるときに下味を付けるので、 何も付けずにそのまま食べても美味しいです。 海老と大葉が入ってますよー お好みでお塩やおダシで食べても・・・・ う......
ツナ入り里芋饅頭のあん...
小麦粉、バター不要!里...
里芋のガーリック甘辛☆
里芋のオリーブ油焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...