レシピブログ
おはようございます! 今日からまた雨みたいですね。 変に生暖かいです。 昨日の晩ご飯 アボカドとまぐろの漬け丼 まぐろのお刺身を漬けにして、 アボカド、炒り卵と丼にしました。 漬けタレは酒、みりん、濃口醤油各大さじ2杯半・・・・ 数時間マグロを漬けました。 丼のタレはまぐろを引き上げた漬けダレに、 お砂糖小匙1杯程度を足して煮詰めました。 炒り卵も乗せると彩りもいいですね。 舞茸とほうれん草の......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...