白味噌胡麻クリームで食べる洋風おでん レシピあり

白味噌胡麻クリームで食べる洋風おでん
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます! 頚椎症・・・だいぶ良くなってはいますけど、 普通に家事をし出すと、手足のシビレがキツく出ます。 まだまだ思うようには動けないみたいです。 昨日の晩ご飯 洋風おでんを作りました。 白味噌胡麻クリームで食べる洋風おでん レシピはこちら コンソメで煮て、白味噌胡麻クリームを付けていただく、 マイルドなお味の洋風おでんです。 白胡麻を擦って、白味噌と生クリームを合わせてみました......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。