レシピブログ
おはようございます! 今日は建国記念の日。 朝から晴れて、穏やかな祝日になりそーです! 昨日の晩ご飯 昨日はお嫁ちゃんが実家へ・・・ お休みが取れたので一泊して来はります。 で、息子と3人の夕食でした。 ブリを焼いて、レモン醤油ソースでいただきました。 ブリのレモン醤油ソース レシピはこちら お醤油とみりんにバターとレモンをプラス。 ブリは小麦粉を付けて焼くので、 身はふっくらしっとり・・・......
チキンソテー~塩レモン...
レモンマリネチキンと野...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...