レシピブログ
こんにちは! 連休真っ只中! 風は冷たいですけど、ええお天気~ (^o^) 昨日は・・・・ 筍の姿ずしを作りました。 筍の姿ずし 筍の姿ずしで有名な京都のお寿司屋さんのは 筍の真ん中をくりぬいてお寿司を詰めたはるんですけど、 やりにくいので、私は半分に切って・・・・ ☆作り方☆ ★材料(たけのこ2本分) 茹で筍(中)・・・・・・・・2本 たけのこの湯がき方はこちら A だし汁・・・・・・・・・......
目からうろこの筍の茹で...
ワインのおつまみに♪ ...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...