鶏むね肉のガーリック塩スティック揚げ  手でつまめるのでパーティーにも最適です♪ レシピあり

鶏むね肉のガーリック塩スティック揚げ  手でつまめるのでパーティーにも最適です♪
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは! 今日は寒いです。。。 もうしっかり冬ですね (-_-) 昨日は・・・ またまたハウスGABANさんの3種のスパイスを使こて、 鶏肉のスティック揚げです! ガーリックと塩味のアッサリやけどスパイシーな揚げ物、 天ぷら粉でサクサクです!!! 鶏むね肉のガーリック塩スティック揚げ そのまま食べても、おソースを付けても・・・ そのまま食べる場合はお塩をちょっとだけ多めに! 衣にもちょっとだ......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。