常識を覆す!水島先生流 ステーキを柔らかく焼く方法  今更ですが、ほんとに柔らかいです! レシピあり

常識を覆す!水島先生流 ステーキを柔らかく焼く方法  今更ですが、ほんとに柔らかいです!
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます! ええお天気は今日までとのこと。 明日はひょっとしたら梅雨入りかも・・・(-_-) おととい、初孫君のお誕生日パーティーで焼いたステーキ、 低温調理で柔らかく焼き上がりました \(^o^)/ 今日は、その焼き方をご紹介します! 今話題の水島先生のアレです・・・ 皆さん、すでにご存じかも💦 今までの常識では お肉は熱したフライパンでジューっと表面を焼くのが定番・・・ そやけど違......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。