レシピブログ
おはようございます! 連休最終日、 皆さん、いかがお過ごしですか? 私は久しぶりにのんびりの朝です♪ 金曜日、れんこんの天ぷら・・・作りました。 今回は、はさみ揚げではなくタネを詰めて。 プレーンな天ぷら粉と磯辺揚げの2種類です♪ 鶏明太れんこんの天ぷら あんを掛けていただきましたけど、 お塩でいただくのも美味しいです♪ ☆作り方☆ ★材料 れんこん・・・・・・・・250~300g程度 A 鶏ミ......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アカモクの天ぷら
出汁の利いた煮込み天ぷ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...