レシピブログ
おはようございます! 春ですね~ (^O^) ちょっと鼻が変やけど、花粉症??? はんぺんで簡単に海老しんじょうを作りました♪ 今回は椀だねではなく、あんを掛けた一品です! はんぺん海老しんじょうのあんかけ 菜の花と梅の生麩で春らしく♪ 簡単に出来る和のおもてなしの一品です! ↓これは同じものを椀だねにした一品 先日UPしたものです。 桜の葉の塩漬けと三つ葉を乗せ、 薄~くスライスしてさっと茹で......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
デリ風!海老玉ブロッコ...
海老と野菜の和風寒天寄...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...