揚げ焼きで簡単!鱈とカラフルパプリカの南蛮漬け 作り置きやお弁当に最適です! レシピあり

揚げ焼きで簡単!鱈とカラフルパプリカの南蛮漬け 作り置きやお弁当に最適です!
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます! やっと晴れました~ ☀ 久しぶりに気持ちのええ朝です \(^o^)/ 昨日は、鱈の南蛮漬けを作りました。 3色のパプリカとアスパラを使って、カラフル~♪ 鱈とカラフルパプリカの南蛮漬け 甘酢に漬けたものって、美味しいですね! これから暖かくなると余計に・・・ 日持ちもするし、 作り置きやお弁当にも最適です! ☆作り方☆ ★材料(4人分) 鱈(切り身)・・・・・・・・・4切れ......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。