レシピブログ
おはようございます! 昨日は、半世紀来の友達との恒例女子会♪ 筍ちらし寿司でおもてなし・・・でした。 簡単でゴメンネ (^-^; 筍ちらし寿司 お寿司には、 筍、大葉、金胡麻が入ってます。 大葉も胡麻も、多めが美味しいね! たけのこは穂先をトッピング用に、 根元部分をお寿司に混ぜました♪ お寿司にするとおもてなしは楽です ヽ(^o^)丿 冷めてるお料理なので、 お客様の顔を見てからバタバタするこ......
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
<春の旬菜、菜の花と筍...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...