レシピブログ
おはようございます! 今日もドンヨリ・・・⤵ 梅雨入りは来週になるらしいけどね。。。 ちょっとヒンヤリしてますよ。 昨日は、鱈の甘酢あんを作りました♪ 鱈の甘酢あんからめ 1年中通して、うちの定番です! 鮭や鶏肉で作っても美味しいですよ♪ あっさり和風やけど、 お好みでゴマ油をかけると中華風になります ヽ(^o^)丿 ☆作り方☆ ★材料(4人分) 生鱈・・・・・・・・・・4切れ(320g程度) ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈のおろし煮☆
鱈のあらでアクアパッツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」