レシピブログ
おはようございます! 蓮根が旬をむかえていますね♪ 寒くなるに連れ、モチモチ食感になって美味しい♪ 去年のれんこんレシピです (^-^; 鶏明太れんこんの天ぷら あんを掛けていただきましたけど、 お塩でいただくのも美味しいです♪ ☆作り方☆ ★材料 れんこん・・・・・・・・250~300g程度 A 鶏ミンチ肉・・・・50g A 明太子(大)・・・1本 A 酒、片栗粉・・・・各小さじ1杯 天ぷ......
5分で!レンジで簡単*...
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】