レシピブログ
おはようございます! 蓮根が旬をむかえていますね♪ 寒くなるに連れ、モチモチ食感になって美味しい♪ 去年のれんこんレシピです (^-^; 鶏明太れんこんの天ぷら あんを掛けていただきましたけど、 お塩でいただくのも美味しいです♪ ☆作り方☆ ★材料 れんこん・・・・・・・・250~300g程度 A 鶏ミンチ肉・・・・50g A 明太子(大)・・・1本 A 酒、片栗粉・・・・各小さじ1杯 天ぷ......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
もちもち!れんこんにら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜