アボカドとツナの中華風キムチ和え! 東海漬物「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」を使って♪ レシピあり

アボカドとツナの中華風キムチ和え! 東海漬物「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」を使って♪
  1. 8
    おいしそう!

 おはようございます! 爽やかな朝です \(^o^)/ コロナのことは忘れてしまいたい・・・ 各メーカーさんとレシピブログさんのコラボ企画で 沢山のモニター商品をいただきました \(^o^)/ 今日はその中から、 東海漬物さんのプチシリーズ、 「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」を使こて。 アボカドとツナの中華風キムチ和え 火を使わずにとっても簡単に出来ます♪  10分よ!!! す......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。