ブリのみぞれポン酢だれ! 大根おろしをたっぷりかけて♪  &節分の手巻き寿司 レシピあり

ブリのみぞれポン酢だれ! 大根おろしをたっぷりかけて♪  &節分の手巻き寿司
  1. 7
    おいしそう!

 おはようございます! 今日はええお天気~♪ 朝は寒かったけど・・・  旬のブリと大根を使ったお料理です! 簡単に揚げ焼きにしたブリに、 大根おろしをたっぷり掛けて・・・・・・♪ ブリのみぞれポン酢だれ  ブリをカリッと揚げ焼きにして、 ポン酢と大葉を入れた大根おろしをドバ~っと掛けます。 お味はご想像の通り、美味しいですよ~♪  ☆作り方☆ ★材料(2人分) ブリ(切り身)・・・・・・・・3切れ......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。